​​Так называемая «реконструкция» усадьбы Доброжинского продолжается

​​Так называемая «реконструкция» усадьбы Доброжинского продолжается

Историческую боковую стену фасада заменили новоделом, а на центральном фасаде демонтировали старинные фронтоны и надстраивают сверхсметный четвертый этаж.

Объяснение тому, почему исторические липнины убирают – это необходимость в надстройке еще одного этажа. Уточним, что стройка началась в апреле текущего года, а уже к середине мая боковой фасадной стены не было.

Как видно на паспорте объекта генподрядчиком строительства является ООО “Василевский и Ко” .

По данным системы Youcontrol учредителями данного ООО являются Леонид Кацап, Анатолий Кипоть и Евгений Василевский, который и руководит предприятием.

Заказчик строительства – ООО «Будстандарт». Youcontrol сообщает, что конечный бенефициарный владелец фирмы Сергей Яковлевич Огонесянц.

По словам архитектора Станислава Демина, компания “Будстандарт” знакома киевлянам “по зданию на Ярославовом Валу, которое в настоящее время занимает посольство Италии, и зданию миссии ОБСЕ на Тургеневской”.

Несмотря на то, что здание не является памятником архитектуры, оно находится в границах охранной зоны заповедника “София Киевская”. При этом, проект согласовали такие учреждения как ЮНЕСКО, Министерство культуры,

Украинское общество охраны памятников истории и культуры (УООПИК) и заповедник “София Киевская”.

Однако строители новоделом заменили боковую фасадную стену, с центрального фасада демонтировали лепнину и фронтоны, надстраивают четвертый этаж в заповедной зоне с ограничением по высоте 15 метров. И самое занимательно, почему ни заказчик, ни исполнители авторского надзора наглядно не хотят замечать нарушений.

Русские установили, что для наведения на цели ВСУ использует данные которые излучают зубные пломбы!

Паника в рядах оккупационной армии России достигла ужасающего размера пределов. Русские спят и видят как к ним в казарму, склад, танк, прилетит ракета. Чтобы избежать гибели они придумывают способы маскировки от ВСУ. Иногда очень забавные.

Агентура Кремля продолжает разворовывать Украину!

Благодаря тому, что подготовка агентуры Кремля по проведению диверсионной деятельности  обязательно включала обучение по проведению мероприятий наносящих урон в экономической и хозяйственной сфере, большинство наиболее влиятельных агентов сегодня можно “вычислить” или взять на горячем не в момент проведения спецоперации или обмена данными со своими кураторами, а по результатам их противоправной криминальной деятельности. При этом чем пост, занимаемый в Украине выше - тем больше урон нанесен нашему хозяйству, и тем меньше у правоохранителей вопросов к данным личностям.