​​Очередной скандал разгорелся на месте строительства офисно-торгового центра в Подольском районе по ул. Верхний Вал, 44

​​Очередной скандал разгорелся на месте строительства офисно-торгового центра в Подольском районе по ул. Верхний Вал, 44

В 2004 году Киевсовет заключил договор с фирмой ООО “Явор-95”, которая входит в т.н. “группу” экс-депутата Киевсовета Владимира Старовойта.

На данном участке планировалось возвести офисно-торговый центр площадью свыше 2600 кв. м.

На сегодняшний день, фирма ООО “Тауэр Груп” в судебном порядке требует от Киевсовета расторгнуть договор аренды.

Для ясности проясним, что ООО “Явор-95” планирует построить на этой земле торгово-офисный центр.

По мнению истца, такие намерения противоречат законодательству и могут задеть его интересы, поскольку ООО “Тауэр Груп” с 2015 года арендует у столичной общины помещения в здании, которое находится по соседству – по ул. Верхний Вал, 42-А.

Так, 9 декабря прошлого года Хозяйственный суд Киева по заявлению ООО “Тауэр Груп” в обеспечение иска запретил ООО “Явор-95” проводить на указанном земельном участке любые строительные работы, а также подготовку к ним.

Основанием для этого стало возможное невосполнимое разрушение памятника архитектуры – здания по ул. Верхний Вал, 42-А. Но 3 февраля 2021 года Северный апелляционный хозяйственный суд по жалобе ООО “Явор-95” отменил указанный запрет.

И хотя разбирательства по сути еще длятся, и следующее заседание суда должно состояться уже 25 февраля 2021 года, действиями компании-арендатора уже заинтересовалась Нацполиция.

Русские установили, что для наведения на цели ВСУ использует данные которые излучают зубные пломбы!

Паника в рядах оккупационной армии России достигла ужасающего размера пределов. Русские спят и видят как к ним в казарму, склад, танк, прилетит ракета. Чтобы избежать гибели они придумывают способы маскировки от ВСУ. Иногда очень забавные.

Агентура Кремля продолжает разворовывать Украину!

Благодаря тому, что подготовка агентуры Кремля по проведению диверсионной деятельности  обязательно включала обучение по проведению мероприятий наносящих урон в экономической и хозяйственной сфере, большинство наиболее влиятельных агентов сегодня можно “вычислить” или взять на горячем не в момент проведения спецоперации или обмена данными со своими кураторами, а по результатам их противоправной криминальной деятельности. При этом чем пост, занимаемый в Украине выше - тем больше урон нанесен нашему хозяйству, и тем меньше у правоохранителей вопросов к данным личностям.