Озвучена кандидатура на замену Кличко

Озвучена кандидатура на замену Кличко

Вполне возможно, что вскоре закон о столице будет полностью принят. И место Виталия Кличко в КГГА займет кто-то другой. Кто может им стать могло оставаться загадкой, но источник поведал, что главный претендент на должность главы Киевской городской госадминистрации – Алексей Кулеба.

Поговаривают, что между Офисом президента и нынешним главой администрации Кличко Кулеба будет самой компромиссной фигурой. В то же время, принять закон во втором чтении, якобы, достаточно проблематично из-за отсутствия голосов. Мол, даже группа «За будущее» пока своих голосов не дает.

У Києві знищили унікальний горіховий гай заради чергового ЖК

У Києві на території Феофанії вирубали унікальний горіховий гай та частину дикого лісу на ділянці 8 гектарів для будівництва житлового комплексу, пише Володимир Грищенко.

"МФК Гуд Лайф" передали участок для реконструкции зданий и сооружений под многофункциональный ЖК

6 декабря Киевский горсовет с подачи члена градостроительно-земельной комиссии Сергея Крымчака поддержал передачу в 15-летнюю аренду компании "МФК Гуд Лайф" земельного участка площадью 1,4 га для реконструкции зданий и сооружений под многофункциональный ЖК в Печерском районе столицы.