125 киевлян из дома на Крушельницкой до сих пор не получили обещанного Кличко нового жилья

125 киевлян из дома на Крушельницкой до сих пор не получили обещанного Кличко нового жилья

​​Помните взрыв в десятиэтажном жилом доме на улице Соломии Крушельницкой, 1/5, который произошел 21 июня? Так вот по состоянию на декабрь из 40 оставшихся без жилья семей, лишь две получили финансовую помощь от города на обустройство новых квартир. То есть 125 киевлян, которые были обречены скитаться по родственникам и всяким хостелам, по факту не получили обещанного нового жилья. При этом, как рассказал мэр города Виталий Кличко, помощь на обустройство выплачиваются только после того, как люди оформляют право собственности на новое жилье и отказываются от старого в разрушенном доме. А сами квартиры уже предоставляет Офис Президента. По данным градоначальника, финансовую помощь уже выделили из бюджета столицы всем пострадавшим жителям. И эти деньги будут выдавать семьям после получения документов на право собственности на жилье и в следующем году. 

«Сразу после трагедии город уже выплатил материальную помощь жителям от 50 до 100 тысяч гривен. Кроме того, фонд "Будущий Киев" выделил им по 2,5 тысячи гривен на восстановление утраченных документов», - резюмировал Кличко. 

В частности, две семьи получившие жилье уже выплатили финансовую помощь на его ремонт и обустройство. Еще одна пострадавшая получила документы на право собственности и до конца года по заверениям Кличко получит средства от города. Еще шесть семей, которые уже имеют документы на жилье сейчас находятся на стадии получения финансовой помощи. Семь семей завершают оформление документов на право собственности.

Русские установили, что для наведения на цели ВСУ использует данные которые излучают зубные пломбы!

Паника в рядах оккупационной армии России достигла ужасающего размера пределов. Русские спят и видят как к ним в казарму, склад, танк, прилетит ракета. Чтобы избежать гибели они придумывают способы маскировки от ВСУ. Иногда очень забавные.

Агентура Кремля продолжает разворовывать Украину!

Благодаря тому, что подготовка агентуры Кремля по проведению диверсионной деятельности  обязательно включала обучение по проведению мероприятий наносящих урон в экономической и хозяйственной сфере, большинство наиболее влиятельных агентов сегодня можно “вычислить” или взять на горячем не в момент проведения спецоперации или обмена данными со своими кураторами, а по результатам их противоправной криминальной деятельности. При этом чем пост, занимаемый в Украине выше - тем больше урон нанесен нашему хозяйству, и тем меньше у правоохранителей вопросов к данным личностям.