​​В Офисе генпрокурора намерены опротестовать приватизацию КП “Молочная фабрика-кухня”

​​В Офисе генпрокурора намерены опротестовать приватизацию КП “Молочная фабрика-кухня”

​​В Офисе генпрокурора намерены опротестовать в суде приватизацию коммунального предприятия “Молочная фабрика-кухня” на ул. Электротехнической, 10.

Все дело в том, что остатки последней молочной кухни столицы могут быть проданы, в том числе, без проведения аукциона – путем передачи арендатору.

При этом в КГГА говорят, что все в порядке, мол так и должно быть. Кроме того, директор Департамента коммунального имущества КГГА Андрей Гудзь напрочь отказался указывать, какие объекты будут приватизированы на открытых аукционах, а какие – путем выкупа арендаторами.

Сейчас работу этого Департамента курирует замглавы КГГА Александр Харченко – после увольнения Владимира Слончака с должности замглавы КГГА за конфликт с полицейскими.

Уточним, что решением Киевсовета №138/8308, которое было выдвинуто на голосование, депутаты тем самым создали предпосылку для отмены всех будущих приватизационных решений в судах.

По факту, голосование происходило незаконно. При этом, всего в перечне коммунальных объектов на приватизацию указано 129 объектов. Но, на голосование в зал был внесен список из 90 объектов, из которого в ходе голосования исчезли помещения на ул. Львовской, 12-Б и ул. Сагайдачного, 20/2, но добавился еще 41 объект, среди которых – строения КП “Молочная фабрика-кухня” на ул. Электротехнической, 10 (Деснянский район).

На счет последнего уже известно, что КП хочет приобрести киностудия “Фильм.ЮА”, которая находится рядом с молочной фабрикой-кухней. Как пояснил PR-директор киностудии Полина Толмачева, «если данный объект действительно будет выставлен на приватизацию, мы вначале рассмотрим условия и затем примем решение – участвовать нам или нет».

Само здание кухни было намеренно приведено в упадок, как и множество других объектов в столице. Делалось это все для того, чтобы отдать их за бесценок "нужным людям" без проведения аукциона. На момент передачи КП “МФК” Деснянской РГА, ее возглавлял Станислав Прокопенко.

А сегодня КП “МФК” находится в непосредственном управлении замглавы Деснянской РГА Ивана Карасева, назначение которого пролоббировал на тот момент будущий нардеп-мажоритарщик от Троещины Артем Дубнов (213 округ, Киев)

В связи с этим, Офис Генерального прокурора выявил факт возможного нарушения Киевским городским советом требований действующего законодательства.

Русские установили, что для наведения на цели ВСУ использует данные которые излучают зубные пломбы!

Паника в рядах оккупационной армии России достигла ужасающего размера пределов. Русские спят и видят как к ним в казарму, склад, танк, прилетит ракета. Чтобы избежать гибели они придумывают способы маскировки от ВСУ. Иногда очень забавные.

Агентура Кремля продолжает разворовывать Украину!

Благодаря тому, что подготовка агентуры Кремля по проведению диверсионной деятельности  обязательно включала обучение по проведению мероприятий наносящих урон в экономической и хозяйственной сфере, большинство наиболее влиятельных агентов сегодня можно “вычислить” или взять на горячем не в момент проведения спецоперации или обмена данными со своими кураторами, а по результатам их противоправной криминальной деятельности. При этом чем пост, занимаемый в Украине выше - тем больше урон нанесен нашему хозяйству, и тем меньше у правоохранителей вопросов к данным личностям.