КП “Киевстройреконструкция” опять оскандалилось

КП “Киевстройреконструкция” опять оскандалилось

С одной стороны, сложно себе представить киевское КП, которое не ворует. Это оксюморон, КП в Киеве созданы для удобства дерибана бюджета. С другой стороны, по уровню беспринципности с КП “Киевстройреконструкция” может сравниться, наверное, только КП «Плесо». Эти работнички осваивают десятки миллионов и даже не делают вид, что работают. 

Последний дерибан всплыл на поверхность потому, что подрядчик КП “Киевстройреконструкция” не укрепил склоны озера Глинка, как обязался. Просто пять лямов взяли, и не сделали тупо ничего, даже киянкой не утромбовали, просто ноль работ. Как всегда. Но в этот раз на берегу этого самого озера Комарницкий будет строить элитное ЖК. Не укреплять же ему берег за свой счет! Тем более что из бюджета уже выделено бабло. Пришлось начинать расследование, дело открывать. 

Так в КМДА и борятся с коррупцией - только если один вор украл у другого.

Не Декомунізовані вулиці Києва

Хоч декомунізація розпочалася ще 2014 року, в Києві ще достатньо вулиць названих на честь комуністичних діячів та явищ, деякі з них вартувало б перейменувати ще 7 років тому. Тому розповімо вам про вулиці, що так і кричать своїми совдепівськими назвами.

Зачем на Регенераторной убирают 40 МАФов?

Все это происходит в связи с переделом ларечного бизнеса. ОП хочет взять полностью под контроль этот рынок руками зам мера Кулеба. Кличко этому не сопротивляется, так как эту сферу он отдал Ермаку в рамках договоренностей.